löljöl

Home   ♥   About me   ♥   Kontakt   ♥   Gästebuch   ♥   Disclaimer

Dienstag, 19. März 2013

Milchreis auf arabische Art



Hierzu benötigt Ihr: 1 Liter Milch, 2 Becher Sahne, einen Schuss Rosenwasser, 3 EL Speisestärke, ½ Tasse Milchreis

Zubereitung: Alle Zutaten in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter rühren  cremig kochen lassen bis der Milchreis durch ist. Der Milchreis wird in kleine Schälchen gefüllt und mit Zimt bestreut; wer mag auch mit Walnüssen.

Hähnchens Tipps: 
Rosenwasser erhält man in türkischen und arabischen Lebensmittelläden, oder auch im Internet
auf: http://orientgate.de.

Den Milchreis erst bei Zimmertemperatur auskühlen lassen und dann im Kühlschrank.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen